Трагическая правда - FFDP

На дне бутылки я тону, как прежде.
Кому поклялся бросить, от того всегда бегу.
Никто не взглянет на меня с надежой.
Я тот, кому в лицо я посмотреть смогу.
 
Тех демонов я создал себе сам,
Трагедии правда.
Себя так трудно осознать, а вам
Трудней должно быть видеть этот ад, да. (Вам, да)
 
Вор рожден для грехопаденья,
А кто-то "рай" долдонить. Я готов сбежать.
Не так хотел и не того хотел я.
Все забери, порви, сожги, разбей же, твою мать.
 
Не Дьявол меня сделать все заставил.
Я выбрал, кем я буду и путь я выбрал сам.
Хотел, но шансов жизнь мне не оставит.
В конце концов мой выбор здесь, не принять смерть, как срам.
 
Голоса, что в голове кричат,
Трагедии правда.
Себя так трудно осознать,
Трудней должно быть видеть этот ад, да. (Вам, да)
 
Я рожден для грехопаденья,
А кто-то "рай" долдонить. Я готов сбежать.
Не так хотел и не того хотел я.
Все забери, порви, сожги, разбей же, твою мать.
 
Быть грешником и вором я родился.
А кто-то "рай" долдонит. Я сбежать уже готов.
Скажите небесам. что рай разбился,
И только ад остался для подобных мне скотов.