В битве рожден (FFDP)

Когда-то клялся, что в груди моей огонь и сердце есть,
Давным-давно, но порван мир, бурлит в нем ада смесь.
Когда-то я делился с миром лучшим, видел всяк.
За годы равнодушие осталось на костях.
 
Я в тысяче мест бывал, миллион рук жал,
Не знаю я, куда иду, но знаю, где бывал.
Пролетел миллионы миль, сотни исколесил,
И каждый день в беге, рожден я в битве был.
Рожден в битве был.
 
Давно имел я взгляд и точку зрения свою,
Давно все было это, я имел в кармане ключ.
Было ли то время, когда один я не стоял?
Было ли то время, и как бы я узнал?
 
Я в тысяче мест бывал, миллион рук жал,
Не знаю я, куда иду, но знаю, где бывал.
Пролетел миллион миль, сотни исколесил,
Бродяга в беге, я в битве рожден.
В битве рожден.
 
Авторы: Иван Муди / Джереми Спенсер / Кевин Чурко
/ Томас Джейсон Гринстед / Золтан Батори