***
До чего же колючи у розы шипы!
Словно вазы разбитой осколки
Больно в пальцы вонзились иголки,
И не хочешь такой красоты..
Будто, в сердце стрела с ядом,
Хватит врать, я прошу - не надо
Разбивая в осколки мечты..
Ты - шипом на цветке колким,
Я - разбитая,
Сердце в осколках..
И не скроешь в глазах пустоты,
И не склеешь разбитую вазу,
И не стану я снова былой!
Было все, изменилось все сразу
А теперь, лишь, "прощай" !
Бог с тобой!