ВНЛ

Вера , Надежда , Любовь
В каждом живет человеке
Теряла я их.. обретала их вновь -
Когда бушевал судьбы ветер
Верю, Надеюсь, Люблю -
Мечтами живу.. Слепо.
К цели своей не бегу, но спешу
Остаться хочу человеком!