Юморина 14
Он так смешон,
Взгляните на паршивца,
На голову надел мешок,
Глист в горшке копошится.
Всегда смеётся втихаря,
И не было ни разу,
Лишь про него украдкой говорят:
"Вот он, любитель унитазов".
И работа так проста,
До другого не дорос,
Что из профессий ста,
Он выбрал на авось.
Его неброский вид,
Загадочность зрачков,
И он ничем не удивит,
И моет лишь очко.
Но дело всё же знает,
И глаз его намётан,
Всегда в душе он с нами.
Такая вот работа.