Юморина 13

Кресло с аммортизатором,
И кресло без,
На нём прыгаешь как на вибраторе,
Сел на него или влез.
Сидишь на нём, качаешься,
И в глазах блеск,
На кресле этом с Музой встречаешься,
Но кресло не новое, и раздаётся треск.