Не пиши... Я не жду твоих писем

Не пиши... Я не жду твоих писем.
(Но за встречу - спасибо Судьбе!)
От меня, чтобы не был зависим,
Я свободу дарую тебе!
 
Сразу знала - ты вольная птица
И в любви у тебя "свой причал".
В свои Строчки, позволив влюбиться,
Из-за жалости мне отвечал
 
Обожаньем своим. Твоё мненье
До сих пор не могу разделить...
Обожают компот и варенье.
Ну, а женщину надо любить.
 
Только знай: не нужна твоя жалость,
Я с разлукою справлюсь сама.
Чтоб забыть всё - нужна только малость,
И не нужно большого ума.
 
Знаю: больно, досадно, обидно,
Прослезиться мне хочется вновь.
Только, веришь, мне вовсе не стыдно
За свою без ответа любовь!