Всё в этой жизни кончится когда-то...

Всё в этой жизни кончится когда-то...
Неужто я живу лишь для того -
С волненьем от рассвета до заката
Я буду ждать прихода твоего?
 
Твои насмешки я всегда прощала,
Твоим подругам - имело место быть.
Общаться с ними я не запрещала
И точно так же, им - тебя любить.
 
Ты был всегда (не только понаслышке)
И чувствовал средь Дам своих - "котом".
А для тебя была я "серой мышкой",
При этом оставаясь "за бортом".
 
Коту - игрушки, мышке - только плакать.
Не ты толкнул меня на ложный путь.
Так хочется порой завыть-заплакать,
Не знаю только, слёз где зачерпнуть!
 
Да, чтоб побольше, чтобы захлебнуться!
Ведь где-то ж есть волшебные места,
Где можно всё забыть и вновь вернуться,
Чтобы начать всё с чистого листа!
 
Но невозможно словом докричаться
До сердца. Ты отдал его другой.
Мне остаётся только попрощаться,
Но не забыть тебя, мой дорогой!