Причину, помнишь, ты мне не сказал

Причину, помнишь, ты мне не сказал,
Когда в друзья тебя я пригласила.
По-девичьи мне скромно отказал, -
Жаль, от тебя отказ я получила.
 
На сайте трудно друга выбирать.
Твой ли человек - не угадаешь.
Параметры хотела бы я знать,
Те, по каким друзей ты выбираешь.
 
Скажи, возьмёшь в друзья? Или опять
Я буду думать о тебе, гадая.
Но не беда, что мне пятьдесят пять.
Зато душой я очень молодая!
 
Причина в чём? Хотела б знать ответ.
Свои стихи кладу я ворохами.
Ещё не друг. Но если ты поэт,
Прошу тебя ответить мне стихами.