За тебя

За тебя
Конечно, банальности существуют. Они существуют потому, что отражают правду.
Маргарет Тэтчер
Разобрав всё на быль и небыль,
по часам, по цепочке лет
я целую глазами небо
за подаренный мне рассвет.
 
За багровый закат, лишь в шаге,
даль, что так по утрам сиза.
За лиловую мглу в овраге
и ещё бесконечно «за» …
 
За туманный и тихий остров
нашей жизни в бурлящих днях,
где нам шепчут ветра и звезды.
И, конечно же, за – тебя.