Ностальгия по Таити

Ностальгия по Таити
Это не вздор, а воздействие лишнего виски,
Был перебором, мулаткой налитый бурбон.
Не подают на закуску в отелях сосиски,
Но красотой таитянок я был поражён!!!
 
Вот и носило меня от отеля к отелю
В поиске бурных страстей и горячих ночей...
Так не заметил, что две пролетели недели.
И возвращаться пришлось в дом привычных "грачей".
 
В дни карантина замучит меня ностальгия...
Виски, простор океанский манят и гнетут.
Море и небо! И пати с туземкой хмельные
Мне до утра жить спокойно и спать не дают.