Сны из детства...

Сны из детства...
Приснился домик бабушкин в деревне
Несушки рыжие, душистый сеновал.
Парное молоко зарей вечерней,
Я сам из теплой крынки, наливал.
Ковром пушистым зелень у колодца
Лишь одуванчики как облака в пуху.
Петух горластый будит лучик солнца,
Протяжным и шальным кукареку.
В руках моей бабули столько ласки
Душистый хлеб, румяный из печи.
На вышивке - богатыри из сказки.
Все трое охраняют сон в ночи.
А я юнец, совсем почти ребенок,
Бегу босой, по шелку ковыля.
Бежит за мной трехмесячный теленок
Коровы нашей с кличкой "Ахты@ля"