Знаешь....

Знаешь....
Знаешь ...время, увы ,не лечит...
Каждый день бой веду с собою.
Давит памяти груз на плечи
От несбыточных мечт с тобою.
Знаешь... ночь бесконечно -вечна,
Если снова ты мне не снишься.
Это днём я смеюсь беспечно,
А ночами изводят мысли.
Знаешь ...день без тебя -столетие
И тоска разъедает душу......
Напиши ...и мне станет легче...
Позвони... и мне станет лучше.
Забываюсь в других объятиях
Ненадолго
И вновь былое
Душу жжет ,как святым распятием...
Я скитаюсь ,от боли воя.
Знаешь ...память, увы ,не лечит...
Не другая любовь ,не руки...
Зажигаю камин и свечи,
Чтоб согреться в часы разлуки.
Разливаю вино в бокалы
И с Луной говорю о важном...
Без тебя так пустынно стало,
Что себя потерять не страшно.
Знаешь...
Ты ничего не знаешь...
Ты живёшь во своей Вселенной.
И о чем -то своем мечтаешь..
Ну а чувства мои - нетленны.