Девушка- Весна

Девушка- Весна
Просыпается природа ото сна
И с рассвета за окошком- щебетание.
На порог ступила Девушка- Весна
В солнечно -прозрачном одеянии.
Солнце светит ласково в окно
И бродяга- ветер греет душу...
Оттого на сердце так светло...
Ну а завтра...завтра будет лучше.
Зайчик солнечный гуляет по стене
И поет Весна своей капелью
Что-то о тебе и обо мне,
Вперемешку с соловьиной трелью.
Разбудила Девушка- Весна
Этот город от известной спячки
И уже ночами не до сна,
Позабыты старые болячки...
И уже ночами не до сна...
Хочется мечтать, любить и верить!
Разбудила Девушка- Весна
Душу,открывая счастью двери.