Палата номер шесть

Палата номер шесть
Первого апреля я никому не верю,
Не верю попугаю, не верю человеку.
Не верю я и русскому, не верю и чучмеку,
Не верю телевизору и радиоприёмнику.
Повсюду одни шутники, да клоуны весёлые,
А я в дурдоме счас лежу, сегодня дошутился,
Устроил ядерный я взрыв, как льдинкою оппился.
Лежу в палате номер шесть, привязан простынёю,
А за агрессию меня всё время больно колют...
 
01.04.21.
19.10.