Шла шаша по шошше

Шла шаша по шошше
Шла шаша по шошше,
И шошала шушку.
Дошошалась шаша,
Шбила лекговушка.
В трамве шаша шас лешит,
Шошет шаша пальчик.
Шбил её шлушайно один нетрезвый мальчик...
 
31.03.21.
20.20.
 
P.S
Смотрите по сторонам, много нетрезвых ездят, особенно в выходные...