Всё подвластно нам с Музой вдвоём...
Аудиозапись
Дождь ли, ветер, снега или зной,
Отменить непогоду не в силах.
Но под них мы выводим рукой
Мысли разные в строк переливах.
Мы напишем о нашей любви,
О тоске, одиночестве, страсти,
О потребностях нашей души,
Как себя уберечь от ненастий...
О рассветах, закатах, росе
И о бархате звездного неба,
О любимой родной стороне,
И о том, как добиться успеха...
Всё подвластно нам с Музой вдвоём
В окруженье волшебной природы.
Мы с ней вместе, мы не пропадём,
Мы летаем от чувства свободы!