любовь как человек
Любовь как человек живет и умирает,
Страдает также, плачет и грустит.
Она в отчаяньи сама себя сжигает,
Она добра, она всегда простит
Того, кто от нее ушел и не простился,
Кто попросту ее совсем забыл,
Кто с ней не сладил, сразу застрелился.
Всех, кто полюбит, любит и любил
Но не простит она в ком кровь не закипала
От чувств, кто лицемерил, будто-бы любя.
Жестокой не была и их не убивала.
Лишь позволяла им обкрадывать себя.
Она поступки наши иногда не понимает.
Она наивна и чиста, как снег.
Любовь, как человек, живет и умирает.
Она одно-любовь и человек
1973 г.