Весной ты счастлива была

Весной ты счастлива была,
Весной — в её начале
Дышала — счастливо жила
Забыв свои печали.
 
Единство наше суждено
Нужны весной друг другу
Движенье жизни все равно
По замкнутому кругу.
 
Сумели краски сочетать
Мы в зимние разлуки
За годом год — считать, считать
Устали наши руки.
 
Как море страсти закипят
Весной прервались беды…
Весна и птички подтвердят
Пора давать обеты.