В ОДНУ СТРОКУ №29

С Днём смеха!
* Укус змеи смертельней униженья
 
* Не балуйся – балуйка не игрушка
 
* Как вас любить – пример не показали
 
* Случаются у стойкости паденья…
 
* Половником до мозга не добраться
 
* Себя вам отдаю, а жаба давит…
 
* Плывущий неожиданно споткнулся
 
* Иди сюда, собака, вытри ноги! (из услышанного)
 
* В тебе проснулась женщина, любимый…
 
* Игра с огнём причислена к искусству (от «не играй с огнём»)
 
* Запрячешь ум, потом найти не можешь
 
* Шедевры разве критики боятся?
 
* Жизнь полосатая… Спасибо, что не в клетку
 
* Рогатый жук… Природа посмеялась