Всю жизнь мы идем, постоянно шугаясь,

Всю жизнь мы идем, постоянно шугаясь, 
и не замечаем потом, проходящие дали.
Мы не знаем какие у судьбы на нас планы,
ведь туманы всю жизнь за нас все решают.

Полу-мрачный обрыв, конец пути, стоп!
остановился поезд , куда идти, всё?
Пора брать мир в свои руки, жить для себя,
хватит терпеть эти муки, скоро закат дня. 

Начинаю бежать, ловить звезды в небе,
перестаю ждать, иду на встречу ветру,
прорываюсь в перед, оставляю надежды,
начинаю жить, перестаю быть прежним.