Танцуют звери...

Танцуют звери...
Маленький Крыс, известный артист,
Взобрался с гитарой на пень.
Стал он играть и танцевать на пне твист,
"Я танцую буги- вуги каждый день ..."
Зайчик сказал: " Как мне нравится!"
Дедушка Волк застучал хвостом,
Не удержалась Лиса-Красавица,
Весь лес заходил ходуном...
Скучную жизнь прервал гитарист,
Весельем все заразились,
Так танцевал в экстазе Крыс,
Что звери в пляс пустились...
Буги-вуги поют и танцуют звери:
"Люби буги-вуги , люби буги-вуги,
Танцуй буги-вуги каждый день!" -
Пел Крыс Взобравшись на пень.
В бешеных ритмах кривлялся Крыс,
Забыл обо всём на свете,
Был такой танец когда-то- твист,
Весь мир танцевал на планете.
"Я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги,
Я танцую буги-вуги каждый день!"
Играл, танцевал и пел наш Крыс,
Взобравшись с гитарой на пень...
 
Иллюстрация из интернета
 
Группа "Стиляги - "Я танцую буги-вуги каждый день..."