С 1 АПРЕЛЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!...

С 1 АПРЕЛЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!...
Весна! Пора менять наряды,
Надену лёгкое манто.
Весне всю душу я открою,
Чтобы забыть тебя легко.
 
Весна - в природе пробуждение
И я проснусь, вдруг, ото сна.
И всё, что было между нами-
То заблужденье и Весна.
 
Прости меня за всё, друг милый.
Всё получилось не со зла.
Ты очень добрый, хороший, милый...
Но... подвела меня... весна.
 
Она меня заколдовала,
Пустила пыль в глаза и в душу хмель...
Но накопились вдруг вопросы...
В том виновата... лишь капель.
 
Расставанье - всегда непросто...
Не забывают всё на раз.
Но появились вдруг вопросы...
И всё решила Весна за нас.
 
С 1 АПРЕЛЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!...
Ты не пугайся... то не про нас...
Люблю и жду тебя, родной мой,
Я каждый день и каждый час!!!