стих ни о чем, слова мои пустые

меня съедают мысли, гниет моя душа
все чувства под остыли, я сделал себе чай
в надежде подогреть их, я выпил не спеша
сначала весь мой чай, потом всего себя

история о том, как в жизни много боли
когда тебя гребет, и тянет в низ дорога
с обрыва чувств, где только и осталось
мои слова, и то что сладко жить мешает 

стих ни о чем, слова мои пустые
в глазах что вновь, считаются твоими
не разглядеть той грусти и печали
все скрыто под большими и яркими шарами