я жду наших встреч

я жду наших встреч, что по утрам соединяют
касания наших плеч, когда я тебя обнимаю
движения наших губ, тепло наших рук
любовный дух, и тот дивный сердечный стук, 

А в городе твоем огни, так ярко точки светят
я вспоминаю сейчас о тебе, и веет теплый ветер
туманом скрытые высотки, открывают наш разум
нас разделяет пол сотни километров, но это не важно