Виртуальные войны

Виртуальные войны
А интернет - он интернет:
в нём каждый - воин.
Блажен, правдив или отпет -
строки достоин.
 
В сети незримых паутин
витает разум.
Прекрасно, кабы был един.
Так нет - все сразу!
 
Один бухой, второй больной,
а третий - гений!
Но форум "ласковый" такой! -
копилка мнений.
 
И в бане нашей без вины
горючи слёзы.
Но не разжалобят иных
протестов позы.
 
Включаешь комп. Идёшь на сайт.
Крушить не сложно
в сети врагов, их -терабайт,
а ты - серьёзно!...
 
Нас манит виртуалки нить -
но понарошку.
Лишь в кухню кофеёк сварить
шагаем ножкой.