Царь мерзких мух
Царь мерзких мух, стрекозьих крыл король,
Опарыши - твои родные дети.
Пусть гол король, к нему стремится голь,
Ползёт по сайтам, провалившись в сети.
Я в мире насекомых не ищу
Отдушины от века чумового,
Хоть сотни раз произнеси ты: «Чу!»,
От этого смысл не натянет слово.