Прощай любовь. Стих пятнадцатый

Прощай любовь. Стих пятнадцатый
И он ушел,
 
Не проронив ни слова.
Взгляд,
 
Будто растворился
В пустоте.
 
И он ушел,
 
Забрав с собою
Все то,
 
О чем они мечтали
В темноте.
 
Улыбки,
Счастье,
Радость,
И веселье.
 
Обиды,
Ссоры,
Что встречали бы в пути.
 
Воспоминания,
Все образы
И сновидения,
 
Забрал с собою все,
 
Чтоб не смогла найти.
 
И он ушел,
 
Куда?
Никто не знает.
 
Наверное туда,
Где не найти.
 
Два сердца,
Ночью
В унисон стучащих,
 
Мечтая
О несбывшейся
Любви.