апрельское.

апрельское.
загляни за листья лисьи,
там весна колдует тихо.
чувства там читают мысли
и кричит молчанье криком.
вот уже апрель разделся,
снял тельняшку и подтяжки...
так в душе родится песня,
разбросав по миру краски.