а мы ни готовы нет

обратный судьбины отсчёт
пугает пресует и манит
не впишешся в поворот
и прошлое не вспомянет
 
гуляет как по цепи
по замкнутому по кругу
подсказывая деньки
и странного дня потугу
 
задумавшись обо всём
ты мешкаешь по вопросам
а тайна зовущая в дом
готова добить препросто
 
в какой то негаданный миг
пугаешся и напрасно
ведь тайны блуждающей крик
даёт результат прекрасный
 
а много ль готовых нас
желающих пониманья
и бродит последствий час
добрейшего мирозданья
 
а мы ни готовы нет
нас оторопь буесловит
и можно ль найти ответ
где страсти блин верховодят???