В торгово-развлекательном центре

Здесь много магазинов,
И есть где поесть,
И все они едины,
Все в одном месте.
Здесь красочные этажи,
Чего здесь только не уместиться,
Есть где посидеть и одежду сложить,
И подвижная лестница.