***

***
Туман.Ночь.Луна и мрачные небеса,
А я брожу пыхтя,
Молитвы прочтены,
Поклоны совершены
О Владыка, за что?!
Нет места в Раю
Нет места в Аду.
Бродить навеки я обречена,
Между небом и землёй
Не мертвец и не живой.