Поэт

Поэт
О сколько дум в голове моей,
В них разобраться надо мне
Давно терзают они душу мою,
И лишь в стихах утешение нахожу.
О перо, о бумага, к вам взываю
Скажите как мне быть,
Как тоску унять
Ведь горькие слезы лить устала я.
Вино красное лилось,
Полон бокал.
В вине смешалось всё
О облегчение, приди!
Я пьяный поэт,
Душа в оковах моих,
Руки в чернилах,
Бумага в стихах.