УВЛЕКАЕШЬ ЗА СЕМЬ НОТ

УВЛЕКАЕШЬ ЗА СЕМЬ НОТ

Аудиозапись

( Муз. - Флейта )
 
И кричишь, как Кот,
И поёшь в семь нот.
И глядишь во тьму -
Ждёшь, вот обниму !
*
Но мелькнёт, как тень,
Вновь, пришедший день.
Мысли, все не впрок,
" П о л у ч и " урок !
*
В лес сбежать не стыд,
Грош пустых обид !
Губы, попусту не дуй,
Флейта спит и расколдуй.
*
А к мелодии - любовь,
Подпоёт свирели вновь.
Ты, уже влюблённый Кот,
Увлекаешь, за семь нот.
*****************************
 
Дёмина Галина 1 апреля 21 г.