Уйти…

Уйти из не бытия и вновь в него вернутся,
От сладких грез мечты, от сна опять проснутся.
И вспомнить мне тебя и вновь тебя забыть,
Как жить мне без тебя, о, как мне дальше жить.
С тобою вижусь лишь во сне, не наяву,
С тобою в царстве грез, с тобою там живу.
О, как забрать могли его вы Боги?!
И не нужны мне без него, те страны и дороги…