влюбленные

Сколько звезд на небе покажи,
Сколько чувств на свете расскажи.
Вновь на небе сияет яркая луна,
Вновь влюбленным этой ночью не до сна.
Поцелуи звездам шлют и шлют они луне,
Страсть в крови и снова все горит в огне.
Это мир двоих на всей большой земле,
Канет эта ночь в бездонной мгле.
Только чувства в этом мире для двоих,
Поцелуи, губы, нежность рук твоих.
Сколько звезд на небе покажи,
Сколько чувств на свете расскажи.
Викторра Д'Элиарре