Вспоминай меня

Вспоминай меня
Ты вспоминай меня, любя,
Сон прогоняя от себя,
Представь, что я - это рассвет
И улыбайся мне в ответ.
Ты вспоминай меня весь день,
Когда найти захочешь тень,
Ведь лучик солнца и в листве
Тебе напомнит обо мне.
Ты вспоминай меня любя,
Когда с закатом уходя,
Сбегает лучик - солнца свет,
Оставив в сердце нежный след.
Ты вспоминай меня с тоской,
Стоя под бледною луной
И ожидая свет зари,
Моё ты имя повтори!