Поздравление Танюше

Есть такая женщина на Руси,
Боже храни её и спаси!
Она пришла к нам из Геленджика,
Со сноровкой и даже слегка!
Да зовут то её Татьяной,
Но в жизни она Даяной!
Всё в руках её играет,
И всех то она ублажает,
И от сердца всем помогает!
А дети у неё просто блеск,
А о зяте уж не говорю,
Такого не найдёшь и вовек!
И за это всех благодарю!
Сегодня такой радостный день,
Пускай быстрей расцветает сирень!
И Танечку все поздравляют
И жданного счастья ей только желают!
Мы видим день впереди чудесный,
И настрой у Танюши прелестный!