АПРЕЛЕСТНИЦА (акро)

АПРЕЛЕСТНИЦА (акро)
Апрель спешит, играет красками...
Пой песни, милая девчонка,
Река в тиши лепечет ласково,
Её погладь по мокрой чёлке.
Лесная чаща растревожена
Ещё журчащими хорами...
Сейчас, родная, невозможно нам
Таить тепло в душевном храме.
Нельзя к тебе, но сердце бесится,
И в синь небес – шальные речи…
Целуй скорей, моя прелестница,
Апрельский ветер – вестник встречи!