Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Shifer_dark
К-И-Ф-С
К-И-Ф-С
Shifer_dark
Моя загадка интересна,
Но, право слово, не сложна:
Я с «К» водой делюсь, известно,
А с «И» - пустынная страна.
Коль «Ф» со мною дружбу водит,
Я – манги, аниме герой!
С «У» становлюсь опасным, вроде…
Еще – планетой! Сдался? Ой…
Стихи этого автора
Диалог юного художника и модели
Диалог юного художника и модели
Бобры и сыры
Диалог юного художника и модели
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления