Последнее пари

Давай сыграем в кости,
Бросай, чтоб шестёрки две.
Чувство нашей верности
Поставим на кон в игре.
 
Без лишних разговоров,
Смотри глаза в глаза.
Всех закатов и восходов,
По лицу бежит слеза.
 
Снова выпадает один к одному,
Снова понимаю: я не люблю.
Тебя к себе прижимаю, не отпускаю,
Поцелуи на губах ловлю.
Кажется, ещё люблю...
Тебя люблю...
 
Давай сыграем в кости,
Бросай, чтоб шестёрки две.
В отношениях нет злости,
Только ненависть в голове.
 
Не нужно лишних слов,
Это последнее пари.
Мы сьедем с адресов,
Бросай, замри, смотри...
 
Снова выпадает один к одному,
Снова понимаю: я не люблю.
Тебя к себе прижимаю, не отпускаю,
Поцелуи на губах ловлю.
Кажется, ещё люблю...
Тебя люблю...
 
14 марта 2021 года
г. Москва