Я божий глас услышал...

Я божий глас услышал…
О, чудный божий глас.
Спасибо дню Всевышний,
Прошёл тревоги час.
 
Я с верою единой,
Путь жизни не большой
Мир предков, мир старинный
Стремлюсь понять душой.
 
Живём порой в полёте
До тризны с сединой,
Кому порой неймётся,
Тот падает на дно.
 
Но выбраться не просто,
Из жизненных глубин.
Ты сам решил вопросы
Себе ты господин.
 
Но божий глас подскажет,
Куда идти, свернуть,
А жизнь нам вяжет пряжу…
Судьбу не обмануть.