Грешные люди (мини стих)

Грешные люди (мини стих)
Многое что-то в жизни я не понимаю,
Но в нашем дворе машины взрывают.
Может завелись у нас террористы,
Знаю одно, что тут что-то не чисто.
Стёкла вылетают от взрывной волны,
Это всё от Дьявола, от Сатаны...
 
31.03.21.
13.45.