А скучаю я всё по Донбассу

А скучаю я всё по Донбассу
Бродит по стране смерть,
Это всё от коронавируса.
Да я обосрался тридцать раз,
Солдата испугать, да фиг вам, выкуси.
Восточная Украина, Донбасс,
Донецк, Горловка, Луганск,
Если кто-то нам хочет помочь,
Приглашаем в гости мы вас...
 
P.S.
Кто не боится войны...
Когда каждые сутки обстрелы...
Когда у людей пенсии - мизер...
Когда уже женщины воюют...
 
Война - это более чем страшно, особенно когда она братоубийственная. Товарищи Хохлы, у меня отец хохол был, только русские его убили...я что теперь русских убивать должен? Я могу, я же наёмник...