Я полон страстного желанья

Я полон страстного желанья
Я полон страстного желанья,
Во мне прилив любовных сил,
Приди родная на свиданье,
Мой затуши горячий пыл.
 
Я заключу тебя в объятья,
Сорву твой нежный поцелуй,
Сниму нейлоновое платье
Поток прольётся страстных струй.
 
И задыхаясь от блаженства,
С кружащей в неге головой,
Мы ощутим то совершенство
И чистоту любви земной.
 
Сливаясь телом воедино,
На крыльях пламенных ветров
Умчимся в край необозримый,
Где нет разлуки, лишь любовь!