Русь и сегодня... остаётся царством

Идёт война... народа с государством,
А государства борются между собой.
Русь и сегодня... остаётся царством,
С великой и трагической судьбой.
Богатое быдло нынешних правителей
Не имея ни в чём, народной опоры.
Объявило себя кастой победителей,
Считая вотчиной - России просторы.
Мы вне выстроенной ими вертикали,
Все вне... цивилизационного пути.
Сквозь львиный рык, и вой шакалий,
Приходится: и работать, и крест нести.
Два шага вперёд один назад к цели,
Или наоборот, когда как получается.
В мире, где богачи совсем оборзели,
Всё подъедают, хруст продолжается.
На обочине наших и мировых дорог,
Стоим монахами, схима нам одежда.
И глядя на народ... говорит себе, Бог -
Да, видимо я им последняя надежда!
Не ждите, скиньте врагов с пьедестала,
Они давно: ни чёрту, ни мне не нужны.
Уничтожьте их... во чтобы-то ни стало.
Или вскоре не будет ни вас, ни страны.