Любовь боксёра Полифема

Как Полифем влюбился в Галатею,
Так в Галю втюрился ее сосед боксёр,
Павлуша походил на Бармалея,
Был трижды сломан нос, но мозг хитер.
 
Он бил нещадно кавалеров бедной Гали,
Вторя Циклопу, на Антона как-то сел,
Несчастная красотка вся в печали,
Мечтала, чтоб на нары загремел!
 
Довольно быстро парни осознали,
Пусть Галечка, конечно, хороша,
Но «грушей» стать захочется едва ли,
Чтобы узнать, в чем держится душа.
 
От девушки шарахались ребята,
От злости Галя ныла по ночам,
А Паша - Полифемушка проклятый,
Ходил за ней буквально по пятам.
 
И вот однажды, выйдя с дискотеки,
Галина в парк сбежала быстро от него,
И на глухой затерянной аллейке,
Маньяка повстречала одного!
 
Схватил ее коварнейший насильник,
На сонную артерию нажал,
Как будто, кто-то вырубил рубильник,
Сопротивленья кончился запал!
 
Мерзавец жертву в кустики пристроил,
Хотел уж поглумиться в сласть свою,
Не знал, что покусился на чужое,
Тут, что-то рухнуло на темя маньякУ!
 
Кулак размером сразу в две кувалды
Пришиб насильника нокаутом к земле,
Как будто в голове рвались петарды,
И ребра треснули все сами по себе!
 
На шум народ сбежался с околотка,
Средь прочих полицейский был наряд,
Маньяка взяли, был он в разработке,
Тут скорая примчалась в аккурат!
 
Да, дело получилось очень шумным,
Маньяку дали целых двадцать лет.
Всем Пашка теперь нравился безумно,
О нем писало множество газет…
 
А через год они сыграли уже свадьбу,
Галина была чудо, как мила,
А Пашка со своей боксерской статью,
Надежным мужем стал ей, как скала!