В палатке у моря
В палатке у моря
Я помню, только обвенчались,
С моей женою молодой
Палатку взяли и помчались
На море, где шумит прибой,
Днём загорали и купались,
Любовью с милой забавлялись,
А ночь в палатке под луной,
Она калачиком сжималась,
Ко мне всем телом прижимаясь,
На грудь склонившись головой.
Дожди ночные не мешали,
Лишь капли крупные стучали,
Но сквозь брезент не промокали,
Да вдалеке шумел прибой,
Играя с галькою волной,
Под мерный стук и шум прибоя,
И засыпали мы с женою,
Приняв блаженство и покой.