День смеха

День смеха, юмора в апреле,
Одесса тонус задаёт,
Когда весенние капели,
Она без смеха не живёт.
 
Поёт, танцует, веселится,
У моря синего народ.
По Дерибасовской толпится,
Ограничений нет свобод.
 
Читают юмор юмористы,
Толпа от смеха весела,
Поют эстрадные артисты,
Пример, Одесса подала.
 
Гостей улыбкою встречают,
Не удивляйтесь, господа,
Смехом громким заряжают,
От смеха катится слеза.
 
Над морем небо голубое,
О пристань плещется вода.
Царит восторг и удивление,
Здесь так живут уже года.
 
Не может одессит без смеха,
Смеётся, шутит человек.
Поклонник юмора, успеха,
Он украшает буйный век.