Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть, ещё немного…
Взлечу над миром высоко.
Расправлю крылья для полёта.
Я верю – это всё легко.
И маков красненькое поле
Уже увижу с высоты.
Ведь тело всё послушно воле
Средь этой дивной красоты.
Ах, манит синь…раскину руки…
Не удержать, не упросить.
Душа, как птица, ведь, по сути,
Её б на волю отпустить.